LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 Dlgs 196/2003 – art. 13 e 14 GDPR 2016/679)


PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli
utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione
dei dati personali – nonché art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679  a coloro che interagiscono con i servizi web
accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.emmeciquattro.com


L’informativa è resa solo per il sito di EMMECI 4 SRL (www.emmeciquattro.com) e non anche per altri siti web
eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso presenti.


L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati
personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per
individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la
natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine
web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate all’interno del sito dell’Autorità
Garante per la Privacy http://www.garanteprivacy.it


TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è EMMECI 4 SRL Strada Traversante S. Leonardo, 13, 43122 Parma.


RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI:
La figura di Responsabile della protezione dei dati (DPO) non è stata individuata in quanto la scrivente non è tenuta
alla conformità con art. 37 Regolamento Europeo 2016/679


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di
occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di adesione ai servizi offerti sono utilizzati al solo fine di
eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi
per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati.


CONFERIMENTO E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli
informatici (form) di richiesta al Titolare del trattamento per accedere ai servizi offerti.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali relativi al trattamento in questione non risulteranno comunicati in alcun modo a terzi. 


DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali trattati, in alcun modo, verranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati.

TRASFERIMENTO ALL’ESTERO
I dati personali trattati non risulteranno trasferiti all’estero.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi
per cui sono stati raccolti.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma
dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne
l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione
Si ha diritto inoltre di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Infine, si può nonché proporre reclamo ad un’autorità di controllo.


Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento a cui possono essere chieste informazioni in merito alla figura di
Responsabile della protezione dei dati – DPO.


Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di
controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.


Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti
da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà
soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

 

Contatti

EMMECI 4 S.r.l.

Via Traversante San Leonardo, 13/A

43122 PARMA

Tel: +39 0521 775337

Fax: +39 0521 273866

info@emmeciquattro.com

P. IVA 00474010345

TECNO INSTRUMENTS S.r.l.

Corso Monte Cucco, 135

10141 TORINO

Tel: +39 011 3855962

Fax: +39 011 334484

torino@tecnoinstruments.it

P. IVA 06426540156

Assistenza Tecnica
  • Facebook Classic

Iscriviti alla Newsletter

* Dichiaro espressamente di aver preso visione della Privacy Policy e autorizzo il trattamento dei dati.

 

EMMECI 4 S.r.l.

Tel: +39 0521 775337

assistenza@emmeciquattro.com

TECNO INSTRUMENTS S.r.l.

Tel: +39 011 3855962

torino@tecnoinstruments.it

 

Seguici su: